Уроки жизни невозможно прогулять

Елена Горохова-Адаменко
                «Уроки жизни невозможно прогулять»!
                Елена Костер
               
«Уроки жизни невозможно прогулять»!
Быть всегда прилежным тоже сложно.
Законы Жизни нужно выполнять!
Шутить не надо. В жизни – всё серьезно!

А радость и веселье, смех и шутки?
В унынии нам проживать свой век?
Уроки жизнь дает нам за поступки.
Но, совершИть их должен человек!

Поступок, жизнь – урок и круг замкнется
Опять поступок, жизнь, опять урок.
Сколько тех кругов пройти придется?
Уроки жизни не получишь впрок.

Уроки жизнь дает нам за ошибки.
Но, без ошибок жизнь прожить нельзя.
И, все же, жить или считать попытки?
Конечно, жить! И не считать круги, друзья!

Найти в сюжете жизненном свой путь!
Как хорошо, что вспомнилось про это.
Ведь если в прожитОе заглянуть:
Не будь ошибок, не было б сюжета!