И при этом, и при том

Григорий Острун 2
Он принял
Мою точку
Зрения,
И прекратились
Наши прения,
Отстаивая своё
Мнение
До белого каления.
И при этом,
И при том
Остались каждый
При своём.
И не нужны
Нам прения,
Свою имея,
Точку зрения.
Иногда чужое мнение
Вызывает вдруг
Сомнение.