Не думала

Надежда Орлова 4
Не думала и не гадала,
Но вот открылось вдруг окно-
Небесная предстала Муза
И с нею быть мне суждено.

Мир открывал свои секреты,
Заполнил душу красотой.
Пришло желание делиться
Со всеми, с кем нашла покой.

Ложатся краски на полотна-
Так сохранится красота
Пейзажей разных, натюрмортов.
Во всём – святая простота.

Дарю теперь в своих работах
Тот мир, который близок мне.
И вновь мечтаю, чтоб потомки
Счастливей стали на Земле.

Живопись авторская.