Мур, мур, избраннице

Яна Влен
Твой котяра звонил тебе
И мурлыкал сладко
Сладко
А вчера у него там что то
Болело
И он был несчастлив
И ты его так жалела
Мужчины всегда такие
Но как таем мы
В их объятьях