Чёрт возьми

Виталий Аркадьевич Татаринов
Чёрт  возьми , горжусь , что  русский ,
Что  живу  в  своей  стране ,
И  пролив  к  Аляске  узкий ,
Время  вновь  идёт  к  зиме .

За  бугром - большое  горе ,
Там  российский  газ  в  цене ,
Замерзают  поневоле
И  по  собственной  вине .

Ветры  выкрал  точно  Путин ,
Ветряки – простой  отстой .
Также  солнце  что-то  мутит -
Виноват  Л.Н. Толстой .

Шиза - та , что  есть  френия , -
С  паранойей  кружит  вальс .
Гендерность , педофилия …
Над  ЕС - придурков  власть .

Туалетной  нет  бумаги ,
Производство  терпит  крах -
Это  русские ( собаки ! )
Перекрыли  срочно  газ .

Процветает  русофобство ,
Зелень  фантиков  везде .
В  СэШэА  сплошное  жлобство …
Всех  их  вертим  на  болте .
          21.10.2021