Косяк. 17-янв-2014

Дездемона Джива
Никакого разврата, пьянства, тяжелых наркотиков -
Я и так становлюсь депрессивным, унылым невротиком.
Лучше сесть в драных джинсах на край моей старой ванны,
И под музыку регги скурить косяк марь-иванны...
Интересно, это и впрямь расширяет сознание,
Освежает воспоминания, дает знания?
Или это просто безумие, галлюцинации:
Нае@ал сам себя и сиди, залипай в прострации?
Нет желания дальше идти дорогой проторенной,
Но идеи забились в мозгу моем мыслью ускоренной...
Наплевать на стандарты и ценности, все - потре@лядство...
Я всю жизнь порывалась сбежать из этого рабства...
Тараканы в башке начинают ходить рядами...
Это вовсе не мудрость, что к нам приходит с годами,
Просто мне уже по х@ю, что происходит снаружи.
Я живу, как сама для себя посчитала нужным.
Я уже не успею, опаздывая к своей цели,
Потому что нельзя было жить, как другие хотели.
Посылайте меня хоть к батюшке, хоть к врачу -
Я не буду делать того, чего не хочу.