Облака

Наталья Шестакова 3
Вдруг вбежал на кухню сын.
– Мамочка, послушай!
У слона растут усы
И пропали уши.

Тихо по небу летит
Заяц трёхметровый,
На цветке паук сидит,
Рядом с ним корова.

– Слушать дальше силы нет! –
Рассердилась мама. –
Выключай свой интернет
И ответь мне прямо:

Где ты видел паука
На цветке с коровой?
– Это были облака, –
Засмеялся Вова.

19-21.10.2021


Картинка из Интернета