Кот офигел

Антонина Тарасова
Снег нападал до пупка,
Лежит рыхлый как пух.
Я в него...без коньяка...
С крыльца ряшкой бух.

Провалилась до упора,
Вокруг: темень и тишь.
Снег шуршит у забора,
Кот подумает:- Мышь?

Тут подкрался втихаря
И когтями...ухо хвать...
Я ряшку высунула зря:
- Ты сдурел, твою мать!

А кот от страха офигел
И пописал на крылечке.
Он потом три дня не ел,
Глаза таращил на печке.

           ЛГ