Солнце светит...

Вероника Сухоцкая
Солнце яркое, словно летнее,
В октябре,
А природа добра и приветлива,
На дворе,
И трава, пока, вся зелёная...
И пестра,
Под рябиной, осиной и клёнами,
Вся листва...
Стоит всюду тепло небывалое,
В октябре...
Что же даст нам зима разудалая -
В январе?...