А ворон каркал на краю

Владимир Воропаев 2
Пророчит ворон холода,
Усевшись дерзко на карниз:
-Уже совсем близка зима,-
Он каркал людям сверху вниз.

А те сновали взад-вперёд:
Кто весел был, а кто угрюм.
Ах, скоро всё совсем пройдёт,-
Так ворон каркал на краю.

Октябрь, 2021