Почему мы с тобою не встретились

Дарья Шпаковская
Почему мы с тобою не встретились?
Мы подходим друг другу, вроде бы,
Только песня ночными куплетами
Бьёт по нервам своими аккордами,

Мы с тобой никогда не увидимся,
Не коснемся друг друга тактильно, но
Лишь в мечтах моих я любимая,
Разве ты поймёшь, как мне тяжело?

Время нас не свело нечаянно,
Не дало нам друг с другом увидеться,
Но я верю всё так же,отчаянно,
Что час Х когда-то приблизиться,

Почему мы с тобою не встретились?
Мы подходим друг другу, вроде бы,
Подарите мне маховик времени,
Тот, волшебный, что с Гарри Поттера.