И. И

Людмила Данилова
Октябрь подарит в первый день
Тебе богатств своих немало: 
Цветы и золотую сень – 
Густых деревьев покрывало, 
И неба голубой шатёр
Украсит солнцем в День рожденья,
Берёзок золотистый флёр 
Опустит нежно на колени. 

Шлёшь утром видео «tik-tok» 
Иль пару строк, пусть даже смайлик, 
Я понимаю: всё – «тип-топ»,
И… сохраняю этот файлик. 
Твой всплеск задора и огня,
Эмоций, радуга цветов –
Напоминанье для меня, 
Что жизнь – не только мир стихов. 

Для дочери своей ты – мать,
Для мужа – верная супруга, 
Умна, красива (не отнять!): 
Вы так подходите друг другу! 
Желаю добрых светлых дней, 
Любви, здоровья и удачи! 
И… береги себя! Поверь, 
Для всех ты очень много значишь!

01.10.2021