Когда идут на баррикады то не жалеют животов

Раиса Мельникова
Когда  идут  на  баррикады то  не  жалеют  животов.
И  крутятся в  мозгах цитаты и ты  на  подвиги  готов.

И  ты  за  Родину в  ответе. И  за  родню  и  за  народ.
Как  хорошо,  что ты  в  расцвете! И  всё  вокруг  тебя  цветёт.

Цветёт  и  пахнет одуванчик.  Созреет.  Ветром унесёт.
Народ  у  нас Хороший  Мальчик. Он  не  погубит.  Он  спасёт.

Спасёт  все  мирные  затеи.  В болотах мудрых  лягушат.
А свежий  ветер  нежно  веет. А листья  жёлтые  шуршат.

29  августа  2019