СЫНУ

Людмила Данилова
Хоть много «натикало» дней и годочков,
Но ты для меня всё такой же.
И чувствую: рядышком с милым сыночком
Я стала немного моложе.
Тебе я желаю быть самым счастливым!   
В минуты печали быть сильным!
И чтоб уважали тебя и любили,
И тонет пусть дом в изобилье.

А, как рыбаку, я тебе наколдую:
Один иль с компанией дружной 
Поймаешь ты рыбку свою золотую,
Тебе станет рыбка послушной.
Здоровья желаю и жизни активной,
Хорошей работы и денег.
Всегда будь задорным, весёлым и стильным,
А детям  – как их современник.