Рамзан Кадыров

Юрий Бомбицкий
Рамзан Кадыров

Когда трещит по швам весь мир,
Всем нужен чёткий ориентир,
Чтоб быть в седле, не опорочив честь мундиров.               
Равняться нужно на того, кто не боится ничего
И всем в пример Глава Чечни Рамзан Кадыров.

Великий жизненный секрет
Как обрести авторитет,
Какой бывает лишь у лучших командиров.
Когда сквозь годы вновь и вновь сильна народная любовь
И уважаем и любим Рамзан Кадыров.

Терпенья с волей не жалей
И стань умнее и сильней,
Чтоб цельной жизнь была без сломов и пунктиров.               
Вполне понятны и ясны мечты мальчишек всей страны
Иметь черты, как наделён Рамзан Кадыров. 

Пускай трещит по швам весь мир,
У нас есть мощный ориентир.
Как по канату мы пройдём без балансиров.
И можно каждому желать, чтоб про него могли сказать,
Что он «красавчик» как Глава Рамзан Кадыров.