Зачем?

Елена Владимировна Перцовская
Опять лицо мое уныло,
И будто плесень в черепушке...
Зачем я брови подводила,
Зачем я прятала веcнушки,
Когда вчера пошла к Наташе,
Тебя надеясь там застать?
Не записались судьбы наши
В одну счастливую тетрадь...