Не раз желанье снизойдёт...

Олег Николаевич Шишкин
Не раз желанье снизойдёт -
На день взглянуть? Всё...без просвета!
Привычно осень слёзы льёт,
Отодвигая в даль от лета!..
Клубится паром вся река:
Мороз щекочет ожиданьем!
Притихли чащи все пока:
В них нравились порой...скитанья!
Общенье с бором? Вдохновит!
Запас волнений? Безграничен!
Он откровеньем поразит?
Когда знакомство...очень лично?..

21.10.2021