В небесах увидимся

Варовин Виктор
Встав на колени кричу в Небеса:
"Рано зачем вы забрали отца?
Он ещё нужен мне здесь на земле..."
Но Небеса не ответили мне.
Только сильнее нахмурились тучи,
Хлынули ливнем на землю могучим.
Громом ушедших гремят голоса,
В травах слезою блеснула роса...
Душу, ливень, мне омой,
Хватит ей печалиться,
Это дух отца со мной,
Навсегда прощается.
Впрочем, нет, не навсегда
Срок придёт и свидимся,
Через многие года,
В Небесах увидимся.

 17.10.2021 год