По радио

Елена Владимировна Перцовская
По радио
По сарафанному
Вчера мне
Рассказали сказку:
Как будто я тебе -
Желанная,
И ты готов
Дарить мне ласку.

С утра надела
Юбку новую,
Пришла в бюро
Без опозданья...
Но ты - молчишь...
Глаза суровые...
А в голове - отчет квартальный.