Первый снег

Сергей Шешуков
Сыплет снег, густой и мокрый,
Приближается зима,
Накрывая белым согры,
Лес сосновый и дома
В пойме низменной Тобола.
Обмелевшая река
В тальниках притихла голых,
В берегах не широка.
Он ещё, быть может, стает,
Первый снег до ноября.
Сыплет густо, изменяя
Тихой осени наряд.
21.10.2021

Фото Надежды Пунеговой.
У ШКОЛЬНОГО ДВОРА