Лиор автобус обожает

Анастасия Берина
Лиор автобус обожает.
Молча у окна сидит.
За шофёром наблюдает,
За рулём его следит.

На звонок он нажимает
И от радости визжит.
Остановки объявляют
И автобус тормозит.

Дома стулья ставит в ряд.
Наш Лиорчик очень рад.
Пассажиры — вся семья.
Для него это игра.

Руль волшебный у него,
Музыка играет.
Лиор билеты раздаёт,
Потом их проверяет.

За дорогой он следит,
Остановки знает.
Кому нужно выходить
Двери открывает.

Анастасия Берина
Дневник бабушки

2019