Знаешь, добрая фея уже не добра ни разу..

Татьяна Идолова
Знаешь, добрая фея уже не добра ни разу:
она пьет, матерится, не плачет и не прощает,
обрубает концы так безжалостно, молча, сразу,
и ухмылка ее, словно лезвие острое, злая.

Просто добрую фею любили всегда недолго,
оставляя рыдать на прокуренной старой кухне,
и она, выметая свои же потом осколки,
все ждала и ждала, ну, когда эта боль поутухнет.

Крылья добрая фея давненько уже спалила:
Зажигалка. Щелчок. И осыпались пеплом перья.
И не нужен косплей, пусть и любишь ты «Наутилус» -
больше в жизни она никогда никому не поверит.