Моя печаль

Олег Иванов 19
Моя печаль- моя судьба,
Моя тревога и забота,
По миру ходит голыдьба,
Я так же помиру ходил когда-то.

Возможно, я искал тебя,
В тревожных снах лишь забываясь,
И, аленький цветочек бережно храня,
Тебе я протянуть стараюсь.

Согрей его прошу, своим теплом.
Согрей как можешь, он ведь вянет!
И без тепла... морозным днём,
Он окончательно увянет...

И в сердце лёд своим огнём,
Затушит айсбергом пожары,
И всё... лишь только сон,
Останется забвением раны...

      21 октября 2021 г.