Виноградника кусты

Соболевская Вероника
На картине виноградников семья
на картине их возделываю я.
Нарисованы художником поля.
Плодородна наша Крымская земля.
Отцветают листья здесь не зря.
Виноград уже собрали все друзья.
Эта осень так красива и бедна.
На дорогах грязь одна видна
От того нам эта осень дорога.
Ожидают виноградники снега.
Знаю люди собирали виноград.
Потому картине этой каждый рад.
Смотрят на картину все подряд.
И конечно ищут виноград.
Но остались там одни листы.
Этой осени прощальные мечты.
Может стоит там с корзинкою пройти.
Винограда хоть немножечко найти.
Ведь зима нас всех ждет впереди.
Ну а осень нам бросает лишь листы.