Жаба

Ольга Кузнецова 27
Жила жаба на болоте,
Самая большая.
Она пела день и ночь
Не переставая.

Восхваляла себя жаба
За свои размеры.
Пока её по той причине
Не взяли браконьеры.

Ту жабу сдали в магазин,
Где торговали мясом.
Жаба увидела других,
Развешанных по классам.

Там было много разных жаб
И были те, что больше.
Ей смерть была не так страшна
Как то, что она тоньше.

Обида дует изнутри:
Я лучше, уж простите!
Должна я первой быть всегда:
- Меня! Меня, купите!