Апрель мой сад пробудит...

Алим Зелинский
Быт.1:11 И сказал Бог: да
произрастит земля зелень, траву,
сеющую семя дерево плодовитое,
приносящее по роду своему плод, в
котором семя его на земле. И стало
так.
***
Апрель мой сад пробудит
С сердечной простотою,
Чтоб восхищались люди
Весенней красотою.

Чтоб птиц ютились стаи
На яблоньках в апреле,
Чтоб лед в сердцах растаял
И соловьи запели…

Чтоб был прославлен Сущий –
Непревзойденный Гений!
Чтоб люди стали лучше
От красоты весенней.