Мы все сегодня горе носим

Владимир Неподкосов
Мы все сегодня горе носим
Болеем часто все уже
Без жалости нас осень косит
Ненастье неба в кураже.

Болеем люди мы серьёзно
Ведём о Море разговор
Мы лечимся.  похоже поздно
Смертям мы не даём отпор.

Сегодня Осень плохо "правит"
Невзгоды страшные несёт,
Она все души наши ранит,
Деревья в рощах все гнетёт.

По- долгу солнца мы не видим
Деревья в рощах не милы,
Листву срывает ветер - идол,
Чтоб видеть всё - глаза "малы".

Дожди гуляют с ветром рядом
Они здесь мочат землю всю
Обычно смело без изъяна
Без крика звонкого: Люблю!