Так тихо...

Игорь Лысый
Так тихо, что слышно
как с дерева падает лист.
Но как же так вышло?!
Вчера лишь плясали под твист.

В богатых одеждах
смеялись ветрам вопреки,
и солнышко нежно
касалось прожилок руки.

Раздет листопадом
Мой тихий заброшенный сад.
Над дремлющим садом
Кругами вороний парад.

Меж голых деревьев
Унылая кроется мгла.
Но как же ты Осень
такое наделать могла?!