Меланхолия

Синий Мотограф
В Мордор приходит зима
Медленно так и вальяжно,
Будет кутить и куражить.
На её веках сурьма,

На её стане парча
Белая, будто бы вспышка,
Я же, как малый мальчишка
Букв нарублю сгоряча ––

Горы их наворочу
И несмешно пошучу,
Мало кто это читает.

Буквам известен пароль,
Но они разлетаются в ноль,
Как воронов чёрная стая.