В твоей душе светло и людно...

Екатерина Каргопольцева 2
***                (Л.К.)

В твоей душе светло и людно...
Я знаю, это потому,
Что ей любя прощать нетрудно
И верить искренно всему.

Нет у неё пути иного -
Везде ей Божья благодать,
И, как блаженная, готова
Она печаль других приять.

(20 октября 2021 года)