Чужая боль...

Александр Бурченко
Стала осень одежды менять:
Потускнела озерная гладь...
Твою боль я стараюсь понять,
Ты старалась меня поддержать...

Со своею живу и с твоею я болью...
Снится мне лебединая боль...
Я сдаваться тебе не позволю,
Ты сдаваться себе не позволь!