В союзе со Stellа Вишни

Анна Прянникова
1;;
А по небу плывут тучи серые,
Ловлю взгляды твои несмелые,
Мои губы, как вишни, спелые
И твои на редкость умелые.
Вдруг слились! Охватило нас жаром,
Мы не в силах бороться с пожаром....
;;
И в сердцах закипает кровь, --
Неужели это любовь?!!
Это любовь! Это любовь!
И мы снова парим над землей
Это любовь! Это любовь!
И мы снова рядом с тобой.
2;;
А девчонки нам в след
Смотрят грустно
Ты давно уж постиг искусство
Разбудить неземные чувства
И стучит голове шальной
Только мой только мой только мой

;;
И в сердцах закипает кровь, --
Неужели это любовь?!!
Это любовь! Это любовь!
И мы снова парим над землёй
Это любовь! Это любовь!
И мы снова рядом с тобой.

3;;
Пронеслись столько лет. И что же?
Мы не стали с тобой моложе
Но твой голос - мороз по коже
Мои губы, как вишни вкусные
Я тебя как себя чувствую
Пусть года летят над землёй.

;;
И в сердцах закипает кровь, --
Неужели это любовь?!
Это любовь! Это любовь!
И мы снова парим над землёй
Это любовь! Это любовь!
И мы снова рядом с тобой.