Душу греть словами

Владимир Нехаев
Слова.
Да, что там - просто звуки.
Но, нет - в них столько
Силы есть!
Когда
Вокруг чужая речь,
Как радостно свою сберечь
И, возвернувшись
Из разлуки,
Родною речью
Душу греть...

Октябрь2021