Браво лучшим

Федор Михайлюк
Стремленье наше к совершенству постоянно повсеместно рождает споры кто же лучший, приглашает на арену и даже в наше время технологий цирк всё ещё в почёте – место, где лучшие на арену доказать смогли и вышли, сможешь лучше просим, встанешь рядом – место.

За ристалищем где боги наблюдая выбирают кто же лучший, а то привыкли в блоге из-под угла или с окопа сопернику проблем подбросить, или, когда за спиною флоты и армии стоят, и уже готовы ваш любой каприз исполнить, вы всё ещё считаете, что всё ради НАРОДОВ – политика Международная наверно требует обновления и понимания, так мы все равны перед законом или как?!
 
В наше время даже странно слышать - это с трибун высоких, что все равны перед законом и в ООН «угрозами» махать в пробирке белым порошком –

Боги болячки наши держат в другой в таре, а на время приоткрыв лишь «ПАндоРЫ ящик» «мы» имеем, что имеем, так все этого хотели, проигрывая в кино на экране - апокалипсиса возможные все варианты…

Богам надоело слышать просьбы эти – и вот возьмите covid ходит по планете, и теперь МЫ все в одной лодке, и в ответе за соседа - торговать то будет не с кем, если, что и спорить за сестер и братьев, за всё и всех на Свете!!!

 А границы наши мнимые теперь открыты уже надолго и не прикроешься не звёздной уникальностью ни властью, стоп не скажешь, привиться надо, сводя к минимуму возможные все риски - в Цирк сходите улыбнуться и крикнуть -браво лучшим, Мы с Вами на Арене Жизни, а Боги наблюдают!!!