Акростихи. Человек дождя. О себе

Людмила Ураева
Часто ругают друзья,
Если звонят понапрасну.
Ласково так и не зря
"О, говорят, ты прекрасна!
Вечно собой занята,
Ели и сосны считаешь.
Коли заснула опять,
Дай хоть намёк, что скучаешь.
О, не тяни время вспять.
Ждать сколько можно известий".
-Доброго утра и дня!
Я постоянно на месте)