Звёздочке сердца моего, Аринке

Яна Влен
За жизнь детей
И за твое счастливое детство
Я готова биться
Как тигрица
Или как львица
Для меня мертвецы
 Роди- тели,
Что поз- волили
Тыкать в нос своим детям

Бессимптомных больных

Оставим западу гнилому

Тварная чушь
 пусть компостирует
Их мозг

А мы на Руси всегда знали,
И сказку про Балду читали,
Гонять чертей нас Пушкин
Научил.
Терпение наше лопнуло
Мы говорили:
Не трогайте наших детей!
За твое счастливое детство
Я буду биться,моя, звёздочка
А- ри- ри- на!
Я буду биться.
Да,ты и сама,не промах
Умеешь выигрывать игры
И знаешь заветное слово
С нами встают наши дети
Нам некуда отступать.