В снежки

Светлана Иванова 229
Мы Полиночку позвали
Во дворе в снежки играть,
Мы ей варежки надели,
Чтобы снег руками брать.

Ей всего четыре года,
И она совсем мала,
А без варежек замёрзнуть
Очень быстро бы смогла.

Мы до вечера снежки
В варежках катали.
Чтобы ручки не замёрзли,
Мы снежки бросали.

Очень весело играли,
Не заметили, как вдруг
Тут Полину потеряли,
Посмотрели мы вокруг.

Полю снегом закидали,
Снег попал за воротник.
И мы Полю не узнали,
Стала Поля – снеговик!
©Светлана Иванова
01.2021г./12.2020г./
Посвящается Полиночке.