И наполняя душу чистотой...

Планета Любовь
И наполняя душу чистотой,
В местах Святых, где
Теплится надежда.
Становимся прозрачною слезой
И сердце бьётся сильно,
Как и прежде...
Прийдя туда, где мир и благодать,
Где все молчат,
Где не проронят слово...
Впадаем словно в сказочную спять,
Преображаясь в праведное снова...
Струится чистота и доброта,
Река волненья наполняет тело,
Невольно вспоминается опять,
Как вихрем всё кружилось неумело...
И снова отшумело,
Снова осень занесло.
И всё остыло,всё молчит украдкой
И снова белый чистый лист,
И снова скомканный и вырванный с тетрадки...