Сто земных молитв

Татьяна Лисовская
Ненастье на дворе,
День пасмурный, невнятный.
Прохладу в октябре
Люблю я безоглядно.

Мне магия видна
Осенняя на свете,
Спокойный ритм дождя
Приятен на рассвете.

А прошлое летит,
С листвой, как пепел белый...
Я сто земных молитв
Шепну зиме несмело.

О мире и добре
Для всех - родных, знакомых.
Ненастье на дворе,
Но так уютно дома!