Нам, то видимо просрочку...

Юрий Сафин
Нам, то видимо просрочку,
уготовили мужи!
Нам глава поставил точку:
«ешь что есть и не жужжи!»

Вон морковь, как дорожает,
а капуста, сочный лук,
свёкла тоже мер не знает,
кто же пилит подлый сук!

На котором, как цветочки,
расцвели бутоны роз,
и дешёвые просрочки,
нам толкают, как торос!

У Володи, tschus, костюмчик,
от  Armani,  высший класс!
Нам бы чем заправить супчик,
в нас бы дух сей не погас!

Мы б высоко, вдохновенно,
обогнули кумовство,
и вкушали постепенно,
яркий праздник, - статус-кво!

У кого-то водокачка,
у кого-то водомёт,
нефть течёт в рублях и в пачках,
жизнь прекрасна, без забот!

Нам вот только не содеет,
нам вот только не везёт,
нам цена с трудом даётся,
новый кризис дурью прёт,
и с экрана хворь смеются,
как-то всё наоборот!