Зонт

Любовь Тимофеева 2
Если смотрит хмуро туча,
Потемнели небеса,
То настал счастливый случай
Для меня – людей спасать.

Вы на кнопочку нажмите,
Чтоб открылся купол мой,
И смелей со мной идите
На работу и домой.

Но терять меня не надо,
И в трамвае забывать.
Может, скоро, даже завтра
Пригожусь я вам опять.