Окрашен в мокрый цвет асфальт

Василий Булах
Окрашен  в мокрый цвет асфальт
И на пороге стужи
Осеннюю красой леса
Окрасили все лужи

А желтый лист с дерев кружа
Сменяет цвет зеленый
Какая осенью краса
Краснеют листья клена

И разноцветною листвой
Как в старой доброй сказке
Меняет цвет осенний лес
Как мир меняет маски

Зеленый лист меняет клен
На тысячи оттенков
Природа  царь и даже бог
А мы как с пива пенка