Самые родные

Екатерина Казанцева 2
Чтоб быть родными
не нужна одна кровь....
Родными делает людей
любовь.....

Память о предках,
корнях,наростах
дедах и прадедах
на погостах...

Родные понимают
с полувзгляда
и сделают всё
так, как надо....

Помогут,
даже если не просить,
чтоб снова попробовать
жить....

Поддержат,
протянут руку
в самую трудную
для тебя минуту.....

Последнее отдадут,
если нуждаешься
верят,что ты согрешишь
и покаешься...

Родными будут
до конца,
и за мать
и за отца....

Грехи отпустят
и глаза закроют,
такие родные
дорогого стоют.....

Нет в моей
жизни их,
таких бескорыстных,
родных.....

И я сама
не такая,
никому на свете
не родная......