Просветитель

Тати-Марина8
От просветителя Невзорова нелегко избавиться.
Многих обучит атеизмом маяться.
Веря в науку, как в последнюю инстанцию,
выпишет на гроб бесплатную квитанцию.
Взора не имеющий, имея четкий взгляд,
нежные умы опустит в светский яд.
Это ж увлекательно - быть всему судьей,
щелкнув трубкой стильно, трубкой дорогой!