Счастливы по квоте

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Препятствовать своим страстям
Напрасно… Буря неизбежна…
Отдайтесь быстрым скоростям,
Давя на газ вовсю, но нежно…

Познайте истинный восторг
В межгалактическом полёте…
И пусть потом накажет Бог,
Сейчас вы счастливы по квоте…

14.06.2020г.