Я смогу...

Ольга Сухова 2
И снова будет снегопад,
И снова мысли возвратятся
На тот, тяжёлый год назад,
Который разучил смеяться.

При этой мысли содрогнусь,
Захлопнув, с силой, двери в память...
И от внезапности сожмусь,
Чтоб снова душу не поранить.

Прошло...ты слышишь, всё прошло!
Я вновь учусь любить и верить...
И всем предательствам назло,
Я счастью вновь открыла двери.

И я смогу...я научусь...
Я стану счастлива однажды!
И пусть мне жизнь вернёт всё, пусть,
За каждый всхлип, за стон мой каждый!