***

Георгий Галкин
Я пойду по городу большому,
Растворяясь среди людей.
Не готовил меня никто к такому.
Я смотрю на белых лебедей.

Грациозно кружат друг за другом
Среди листьев на поверхности воды.
С каждым шагом, с каждым сердца стуком
Мы уходим от жизненной черты.

И где-то в небе, там за облаками
Есть совсем иная жизнь.
Жаль, но со скрещенными руками
Мы уходим в лучшую из Отчизн.

18.10.2021