Ну вот и стала я на осень старше

Евгения Пермякова -Чаглей
Ну вот стала я на осень старше


Ну вот и стала я на осень старше,
Белее на; зиму, мудрее на весну,
Скажу как Абакумов- ,,Я на марше,,
Без сожаленья в злато осени шагну.
Не буду я грустить о том ,что было,
Сгоревших дней в закате алом не сыскать,
Я всё чем жизнь,так щедро наделила,
До самой осени смогла не расплескать.
Судьбе поклон - за выбранную долю,
За чашу полную, что довелось испить,
За веру, за любовь и за пуд соли,
За то, что есть мне для кого на свете жить.
За то , что дочь -  подарок в день рожденья,
За то, что внучек милых слышу  голоса,
И что порой на крыльях вдохновенья,
Взлетаю птицей в голубые небеса.
За то, что я от жизни не устала,
За то, что Богом мне по силам крест отлит,
За то, что про;жито и пройдено немало,
За то, что колокол по мне ещё молчит.

Е. Пермякова-Чаглей