Надо немного...

Карлова Марина
Надо немного –
только обнять,
Сердцу дорогу
свободную дать.
Бьется надрывно
и катится вниз…
Новое платье
и старый каприз.
В зеркало смотрит
чужое лицо.
Что происходит?!
Удавкой кольцо.
Крепче сдавила –
полоски рубцом.
Крестная сила!..
И сердце – свинцом.