Слепые видят чаще боль

Андрей Гелодин
Слепые видят чаще боль, глухие слышат грусти стоны
Подаст безрукий тебе вОду, безногий приведёт за стол.
Тот кто ругал, тот даст приют,   кто груб бывал, к огню усадит
И твои раны враг твой смажет,    чужие лишь тебя поймут.
Предаст тебя, лишь только свой, и тайны разгласил твой близкий
Стонать ты будишь зубы стиснув, когда боль сверлит череп твой.
И соблазнит жену''твой друг'', '' прости, так вышло, они скажут''
Растопчут душу, и размажут, и сердце вырвав заберут.
Тогда поймёшь, что значит жить, вставать с колен, дышать учиться
И от бессилия не спиться, учиться человеком быть.
Пытаться улыбаться вновь, и понемногу в людей верить
Захлопнуть в прошлое все двери,  и их закрыть все на засов.

       21.10.2021.А.


 








.